Rheinische Anzeigenblätter 16.02.2019: Ich will keine Schokolade – Herzliche Einladung zum Frühjahrskonzert

Die bekommen Sie beim Frühjahrskonzert des Troisdorfer Frauenchors FURORE 1948 e. V. auch nicht. Dafür gibt es jede Menge Musik, Musik, Musik, Musik.

Chorleiter Wolfram Kastorp hat zum 10. Mal wieder ein abwechslungsreiches Programm arrangiert. Ein schmissiges, schwungvolles und verträumtes Repertoire erwartet Sie am 7. April 2019 um 17:00 Uhr in der Stadthalle in Troisdorf. „Musikalische Weibereien“ dargebracht vom Chor, von der Chansonette Henriette Küllmer, Rezitator Andreas Schütte und dem Pianisten Frank Hoppe sorgen an diesem Abend für ein Feuerwerk der Melodien. Mit dieser Musik wollen alle, die an diesem Konzert mitwirken, Licht und Farbe in die Herzen der Menschen bringen. Kommen Sie vorbei, erleben Sie mit uns einen wunderschönen Abend mit viel Klassik, Musical und Pop. Der Einlass im Foyer beginnt um 16:00 Uhr und um 16:30 Uhr können die Zuhörer die Plätze einnehmen (keine Platzreservierungen). Karten zum Preis von 19,50 Euro sind bei allen Sängerinnen, an der Abendkasse und bei der Vorsitzenden erhältlich.

Für Rückfragen steht Ihnen gerne unsere Vorsitzende Sibille Miesen-Schulz unter Tel 02241-9753080 zur Verfügung.
Besuchen Sie uns auch auf unserer Homepage www.troisdorfer-frauenchor.de
Pressereferentin Angelika Grosch

Dieser Beitrag wurde unter Pressebericht, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.