Rheinische Anzeigenblätter 09.02.2019: Wishing you were somehow here again – Ich wünschte, du wärst schon wieder hier

Einladung zum traditionellen Frühjahrskonzert

Chorleiter Wolfram Kastorp und die Sängerinnen des Troisdorfer Frauenchors FURORE 1948 e. V. laden ganz herzlich zum Frühjahrskonzert, unter dem Motto „Musikalische Weibereien“, am 07. April 2019 ein. Ab 17:00 Uhr widmet sich der Chor in der Stadthalle Troisdorf den Liedermachern Thibaut, Mozart, Cohen, Mendelssohn-Bartholdy, A. L. Webber, um nur einige zu nennen. Diese hervorragenden Komponisten haben die Gefühle von Frauen sehr trefflich in ihren Liedern beschrieben. Aber auch in vielen anderen musikalischen Epochen bringen die Sängerinnen und Solisten ihre Gedanken über die Liebe und über das Leben mit Gesang und auf Instrumenten zum Ausdruck. Die Mezzosopranistin Henriette Küllmer wird auf diesem Konzert mit ihrem ausdrucksstarken und schauspielerischen Talent überzeugen. Frank Hoppe, ein bescheidener Pianist ohne Allüren und ein jahrelanger Begleiter des Chors, wird auch hier musikalisch faszinieren. Andreas Schütte, der bei diesem Konzert als Rezitator auftritt, wird das literarische Werk von Clemens Brentano „Zu Bacharach am Rheine“ für alle hörbar machen. Der Einlass im Foyer beginnt um 16:00 Uhr und um 16:30 Uhr können die Zuhörer die Plätze ein-nehmen (keine Platzreservierungen). Karten zum Preis von 19,50 Euro sind bei allen Sängerinnen, an der Abendkasse und bei der Vorsitzenden erhältlich.
Für Rückfragen steht Ihnen gerne unsere Vorsitzende Sibille Miesen-Schulz unter Tel 02241-9753080 zur Verfügung.
Besuchen Sie uns auch auf unserer Homepage www.troisdorfer-frauenchor.de
Angelika Grosch, Pressereferentin

Dieser Beitrag wurde unter Pressebericht, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.