09.12.2014: Jubilarinnen ausgezeichnet

Anläßlich der Adventfeier des Troisdorfer Frauenchors „FURORE“ am 9. Dezember 2014 wurden drei Sängerinnen für ihre besonders lange aktive Singetätigkeit ausgezeichnet.

Sibille Miesen-Schulz, Vorsitzende Sibilla Krebs, 40jährige aktive Singetätigkeit Renate Künanz, 25jährige aktive Singetätigkeit und Mitgliedschaft im Chor Ingrid Kamen, 40jährige aktive Singetätigkeit Brunhilde Gräber, 2. Vorsitzende

Von links nach rechts: Sibille Miesen-Schulz (Vorsitzende), Sibilla Krebs (40jährige aktive Singetätigkeit), Renate Künanz (25jährige aktive Singetätigkeit und Mitgliedschaft im Chor), Ingrid Kamen (40jährige aktive Singetätigkeit) und Brunhilde Gräber (2. Vorsitzende)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Pressebericht veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.