Spendenübergabe an Palliativ-Station Troisdorf

Der Troisdorfer Frauenchor von 1948 e.V. „FURORE“ hat einen Spendenscheck an die Palliativ-Station Troisdorf übergeben. Der Betrag stammt aus dem Erlös des gemeinsam mit dem Troisdorfer Männerchor veranstalteten vorweihnachtlichen Konzertes am 15. Dezember 2013 in der Hippolytuskirche Troisdorf.

Sehr dankbar und hoch erfreut wurde der Scheck in Empfang genommen von Herrn Rieland, Vorsitzender des Fördervereins sowie von Herrn Kessler, Pflegedienstleiter.

Spendenübergabe durch Sybille Miesen-Schulz und Brunhilde Gräber an den Vorsitzenden des Fördervereins der Palliativstation, Heinz Georg Rieland, und den Pflegedienstleiter, Martin Kessler (Photo: Klaus Mischka)

Dieser Beitrag wurde unter Spendenübergabe, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.